Кот и ведьма

Какой я сирота, помру от скуки!
Где праздник, где веселье?Молвил кот.
Подайте дама ваши руки, я на сегодня буду мот!
Ну, как же здесь не весело, скажи на милость
И эта фраза стала ключевой
И думал я ,что что то изменилось Да понял, вовсе ничего!

Мадам колдунья, где же фейерверки?
Отпраздновать должны мы сю победу
Я думал подадите канарейку!
Так мне хотелось шикануть к обеду!

Котам не полагаются костюмы,
Ну помнишь же , Булгаков так сказал
Колдунья , ну не будь же так угрюма!
Сейчас ответишь–быстренько отвял!

А я сегодня выгнал трёх пришельцев
Пришли к тебе, ты уходила в лес, Такие дохлые, трясутся тельцем
Я от тебя не вижу комплимес!

Так ныл, мяучил рыжий котик
Он ведьме действовал на нервы Сушились травы, пахло мёдом
В душе кот думал- вот же стерва!

Лежу голодный, не обласкан
Сейчас я буду бегать и скакать! Когда же осетринки мама даст мне
Не слышит, буду, как дурак орать!

Заткнись, бессовестный проказник
Вон жир висит, ты скоро будешь шар!
Я слышу всё и вот тебе наказ мой Не жри так много,это же кошмар!

Тебя любить не будет Мурка
И где твоё потомство, кстати?
Ты же не кот, а просто чурка
Когда пойдешь невесту сватать?

Так препирались кот и ведьма
Ну ладно, Пух, устрою праздник
Иди , мой фамильяр обедать
Пусть растолстеешь ты , зараза!


Рецензии