Красная кнопка Мадонны

Купили корову с большими сосками
И красною кнопкой на лбу.
Мужик продавал с бородой и усами
"Спасибо" сказали ему.

"Корова с сюрпризом!"- вдогонку нам крикнул.
Довольные шли мы домой.
А дома на кнопку сынишка ей пикнул-
Тот час хвост поднялся трубой.

А дальше с сосков разноцветная жидкость
Струей потекла- вот дела!
И что же нам делать , скажите на милость-
Мы ждали с семьей молока!

Подставив под каждую сиську ведерко,
Мы поняли вдруг-лимонад!
Сынишка корове нажал снова кнопку-
Полез с подхвоста мармелад!

Корову с сюрпризом назвали Мадонной.
Живет с нами дома она.
У нас разных сладостей целые тонны.
С женой  у ней просим вина.

Хотя бы чуть -чуть по субботам иль пиво,
Да рыбку достать с подхвоста.
Мадонна смеется и смотрит игриво-
"Ведь красная кнопка одна!".

13.10.2023 


Рецензии