На Покров
И день рождения бабушки Фроси.
И как это часто водится,
заморозки на почве по осени.
Покрыла Своим Покровом,
Матерь Божия землю русскую.
Под бабушкиным добрым кровом,
в окошко на небо любуюсь я.
Не оставь нас Царица Небесная!
Защити от врагов землю русскую!
А, у бабушки сдоба воскресная.
А, у бабушки плюшки вкусные!
Покров Пресвятой Богородицы,
чтут на Руси повсеместно.
Я пытаюсь увидеть со звоницы,
бабу Фросю в Царстве Небесном.
Свидетельство о публикации №123101304662
регионов заметны перемены в погоде, в
настроениях...
Спасибо, Александр! С Праздником Покрова Божьей Матери!
Светлой радости!
Марина Сехина 14.10.2023 13:54 Заявить о нарушении