Я бы очень хотела...

Я бы очень хотела больше тебя не помнить,
Не искать глазами, будто не существуешь.
И не плакать больше в комнате полутемной,
Сообщенья читая, где ты опять блефуешь.
Я бы очень хотела в прошлое возвратиться,
И тебя не встретить, все б отдала за это.
Быть свободной просто, искренне веселиться,
И не проклинать бесконечное это лето.
Я бы очень хотела быть для тебя чужою,
Чтоб забыть обо всем, в моей жизни, происходившем.
Очень жаль, что однажды я стала твоей женою,
Хоть сейчас и гордо еще и с приставкой «бывшей».
Я бы очень хотела больше тебя не видеть,
И не думать о самой ошибке моей глобальной.
Я однажды хочу перестать тебя ненавидеть,
Только это, скорей всего, уже нереально.
Я бы очень хотела, чтоб не было так вот больно,
Даже в те времена, когда кажется, что смирилась.
Я бы очень хотела больше тебя не помнить,
И не думать о том, что сломать меня получилось…


Рецензии