А за окнами - снова осень
ветер листья полощет в лужах.
Взгляд прохожего стал серьёзен
в ожидании зимней стужи.
А за окнами - снова слякоть
и так хочется кофе согреться.
Настроенье - немного поплакать
и за грустью захлопнуть дверцу.
А за окнами - непогода
и мечты о тепле, у печки.
За закатами - ждём восхода
не тревожась, а вдруг осечка?
А за окнами - снова осень
день один за другим, по инерции.
Тело студит воздух морозный,
но любовь - согревает сердце.
13.10.2023
Свидетельство о публикации №123101304636
Елена Юрьевна Берёзка 29.04.2024 22:36 Заявить о нарушении
Татьяна Рау 04.05.2024 14:15 Заявить о нарушении