Ода о великой моей славной любви

Я ВСТРЕТИЛ ВАС МОЯ ТАИНСТВЕННАЯ НЕЗНАКОМКА КАК МОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СИМВОЛ ЛЮБВИ НЕЗАБВЕННОГО ЗАГАДОЧНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ВЫ МЕНЯ ИЗУМИЛИ И ПЛЕНИЛИ ТАК ЧУДНО ДИВНО ИЗЯЩНО ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ЧТО ПОНЯЛ Я СВОЁ ВЕЛИКОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ МГНОВЕНЬЕ ЧУДЕСНОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ПЛАМЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ МОЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ И ЛИРИЧЕСКОЙ ЭЛЕГИИ ДУШИ!!!ПРИСНИСЬ!!!ПРИСНИСЬ УДИВИТЕЛЬНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ОЧАРОВАНЬЕ КАК ЧАРЫ СЛАДОСТРАСТНОЙ ЛЮБВИ ЖЕНЩИНЫ ПРЕЛЕСТИ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЕЁ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЦА НАШЕЙ ВОСХОДЯЩЕЙ И ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ ВОСТОРГА ГАРМОНИИ НАШИХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ПРОНИКНОВЕННЫХ И ПРОНИЦАТЕЛЬНЫХ ФЕЕРИИ ВЕНЦЕНОСНОЙ СУДЬБЫ!!!


Рецензии