Пятница 13

Чёрный кот насвистывает в доме
Солью посыпает себе путь
Путь-дорожка вроде бы простая
Но любитель он нагнать побольше жуть
И пустым ведром легко играя
Трижды плюнув вдруг через плечо
Треснул им по зеркалу, моргая
За которым песню пел сверчок

Перейдя потом нам всем дорогу
Он хвостом замёл скорей следы

Я, пожалуй, дам ему покушать
А себе налью стакан воды

13.10.2023


Рецензии