Я так долго ждала

Я так долго ждала,
Что уже потеряла счет времени.
Я так громко звала,
Заглушая привычный мотив.

Я молилась богам
Повторяя твое только имя,
Я делила рассветы
И жизнь пополам на двоих.

И навстречу шагов
Сотни две я наверное сделала,
Гордость сжав в кулаки
Я с признанием писала стихи.

А в ответ пустота
И короткое соло молчания
Это верно урок,
Только вот за какие грехи.

Что осталось теперь
От горячего, сильного пламени,
Сердце им грела я,
А теперь там одни угольки.

Я закрыла его
Мне туда возвращаться не хочется,
Не копаться в больном
И не пачкая в саже руки.

Я ограду как блок
Возведу вокруг километрами,
Свое чувство топтать
Никому не позволю теперь.

Я так долго ждала
Что уже потеряла счет времени,
Но простыв на ветру
Я закрыла в свою душу дверь.


Рецензии