Песня

Почему глаза твои мне видятся,
Почему я вижу их сейчас?
Почему слова твои мне слышатся,
Каждую минуту, каждый час?

Мне с тобой надо встретиться,
Посмотреть тебе в мои глаза,
И тогда в полуночи засветится
Новая счастливая звезда.

Пусть её далёкое сияние
Нам подарит дружбу и любовь,
Жду с тобой заветного свидания,
Чтоб глаза твои увидеть вновь.

А слова разбудят нашу нежность,
Что дана лишь только на двоих,
Для тебя моя любовь и верность,
Глазам милым сердцу дорогих.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская).


Рецензии