Позволю я

Только знать бы, что мне дозволено..

Прикоснуться к тебе? С осторожностью..
Посмотреть на тебя? С обожанием..
Целовать глаза со всей нежностью..
Обнимать тебя на прощание.

Знать бы, что только мне позволено..

Мне б сорвать ту рубашку с пуговиц,
Напитаться тобой ярой жадностью,
Усмирить в голове сотни путаниц,
И влюбиться со всей беспощадностью.

Это все что себе позволю я..


Рецензии