Дарите женщинам цветы

И в честь знакомства и любви,
То звук душевной красоты,
Дарите женщинам цветы
И символ чести сами Вы.

Цветы подруга принесёт,
Украсит дом и уголок,
И сердце песню запоёт,
И в сердце Вы, как ручеёк.

Слова и встречи, ожиданья,
Сомненья, горести, подчас,
Цветы, при встречи, расставании,
Вас не разлучат, сблизят Вас.

Дарите женщинам цветы,
Она сродни им красотою,
И счастливы лишь с нами мы,
Как с путеводною звездою.

Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1984 г.


Рецензии