Рашникову В. Ф. -75!
Кто комбинат на жизнь возложил
И вкусный сок из стали жмёт,
Кто свою душу в сердце вложил,
И сердце города живёт;
Стучит, пополнив все бюджеты,
Снабжает горожан теплом,
И в героических сюжетах
Рабочий славится трудом!
Кто был обычным инженером,
И всё умом своим достиг,
Став поколению примером
И заслужив похвальный стих?!
Кто не разрушил производство,
Не дав на части растащить,
Решая все вопросы остро,
И смог Магнитку возродить?
Да, это Виктор – победитель!
Живи и дальше процветай!
Как «Металлурга» учредитель,
Всегда с ним вместе побеждай!
И пусть волна любви народной
Тебе энергию даёт
И, продлевая жизни годы,
Магнитогорск вперёд ведёт!
Свидетельство о публикации №123101300453