Вот время

Вот время:
Людей  прибило  к городам,
По их асфальтовым коврам,
Помытым чисто,
С заплатами из листьев
Они заходят по дворам.

На выходных еще им светит
Последнего тепла сто грамм,
День на веранде  летней  в пледе
Креветки , пиво и том ям.

Потом  на велосипеде
Уже в Серебряном Бору
После вейсерфа
Исполнят селфи: двое -солнце
И темные очки на облупившемся носу.


Рецензии