Осенняя прогулка
Листья кружатся, летят.
В детский сад к нам прилетели,
Чтобы радовать ребят.
Листья с дерева слетели,
И упали на качели.
Вдруг о чём - то зашуршали,
Просят чтобы их качали!
С воспитателем гуляем,
Мы листочки собираем.
Много листьев в октябре,
Как ковёр лежат в траве.
На асфальте, на площадке,
Словно яркие заплатки.
Жёлтые и красные,
И все такие разные.
На листочки посмотрите,
И такие же найдите.
Но скажу вам точно я,
Такие только у меня!
С воспитателем гуляем,
Мы родителей встречаем.
Листьев ярких соберём,
И домой с собой возьмём
В букетах дивной красоты,
Листва как летние цветы.
Пусть не всегда денёк погожий,
Но мы и осень любим тоже!
Эти стихи могут подойти для заучивания к утреннику "Праздник Осени" в детском саду.
Свидетельство о публикации №123101304525
Белов Сергей Александрович 02.04.2024 08:21 Заявить о нарушении