Не погаси свою любовь. Романс
Не стремись забыть меня,
Ей суждено вернуться вновь,
Хоть в том вина была моя.
Напрасно я тебя забыла,
Искала счастье не с тобой,
Но сердцем я не полюбила,
Твой образ, милым, был со мной.
Не знаю я простишь ли это,
Что скажешь ты при встрече мне,
Но я теплом твоим согрета,
А ты ведь в дальней стороне.
Прости меня, мою ошибку,
Молю тебя, я вновь и вновь,
И счастье мне найти улыбку,
В глазах твоих, в губах любовь.
Раба Божия Валентина (В.Боголюбская). 1983 г.
Свидетельство о публикации №123101304510