Зачем ты слушаешь всех подряд?

Мой друг.
Зачем ты слушаешь
Всех подряд?
Почему зависим
От мнения чужого
И сам не можешь
Решения принять?
Неужели ты
От этого не устал?
Сколько живёт
На планете людей,
Столько же
Существует мнений,
Не принадлежащих тебе.
Не важно, кто что говорит.
Ты принадлежи себе.
Реши сам, чего хочешь ты.


Рецензии