Они бездельничают

Вижу я своих друзей.
Они отдыхают,смеются
И наслаждаются вином.
Анекдоты рассказывают,
Шутки вспоминают
И в карты играют.
Они бездельничают,
И им хорошо.
К ним присоединиться хочу,
Но этого сделать не могу.
Ведь я постоянно
Куда-то бегу.


Рецензии