Друг мой давний

Друг мой давний.
Лучший детства друг.
Пошли отдохнём.
В роль бездельника войдём.
Будем пировать и пить вино.
Есть рыбу и красную икру.
Ни о чём думать не хочу.
Не знаю как ты,
А я бездельничать иду.


Рецензии