Я услада для твоих рук и рецепторов...
Воплощенное наслаждение.
В моем теле всех матерей наследие,
Родилась в теле женщины.
В моих клетках весь свет ласковый,
Эволюция нежности.
Уложи меня в колыбель любовную,
Я теплее ветра эфирного,
Я укрою тебя собою,
Пусть пока бестелесная.
Ты изгибы мои почувствуешь,
Бесконечный звук сердца,
Щечкой к шее моей,
Руку на спину.
Мы в синхронном цветении
Примагничены.
Свидетельство о публикации №123101304463