Италии и Итальянцам. Браво!

И талант и Гений  -  в их Природе ,
Золотом их Имена  -   пиши !
Итальянцы - не Славяне , вроде ,
а какая широта  Души !

Пусть на карте  -  "Сапожочек" бледный ,
а какая мощь и сила в НИХ ,
всё , чего касались  -  всё Безсмертно :
Живопись , Архитектура , Стих !

Протяни к нам  "руку в непогоду" ,
Музыка твоя  -  не знает Виз...
Ах , Италия ! Для всех народов  -
Неземной , Волшебный Парадиз 111


Рецензии