Прими совет

Ты посвятил отношениям себя?
Девица твоя не отпускает тебя?
Ты её слушаешься
И боишься слово сказать?
Ты выполняешь каждый приказ
И валяешься в её ногах?
Она сделала тебя
Послушным рабом,
А ты боишься ей
Смотреть в глаза.
При виде её
Опускаешь вниз глаза.
Она чем-то недовольна
И хочет наказать тебя.
Ты, как бедный раб,
Садишься перед ней.
Она начинает тебя
Ругать и обижать.
От постоянных унижений
Ты смотришь
С восхищением на неё.
Боишься, что больше
Не найдёшь никого.
Мой друг, прими
От поэта совет.
Беги от неё.
Убегай далеко и навсегда.
К злой деве
Не возвращайся никогда.


Рецензии