Закружил снежинки ветер...
Стихла вьюги карусель,
Продолжая наши встречи,
Начинался новый день.
Он такой же, как и прежде,
Светлый, будто месяц май,
Шанс, дружок, дадим надежде,
Нежность в гости приглашай!
Свечи вмиг зажжём на ёлке,
Звёзды счастья в небесах,
Время чувствам есть до зорьки,
Полночь! Год грядущий! Ах!!!
12.10.2023.
Свидетельство о публикации №123101304435
Чу! Я слышу, он грядёт!!!
Браво, поэтесса!!!
Новый идёт лесом!!!
С улыбкой, я!!!
Благодарная!!!
Людмила Делий 16.10.2023 17:40 Заявить о нарушении