Про Дракона

ПРО ДРАКОНА.
У меня под кроватью поселился Дракон. Ну,как Дракон? Такой себе – не большой,не маленький. Под кроватью-умещается.
Пока я на работе- он целый день – спит. Когда я прихожу с работы – он начинает ворочаться и цямкать под кроватью. Ну….уж не думаю,что там он мышь поймал. Мышей у меня с отроду не водилось.
Он так себе друг. Ни о чем. Выползает только ,когда я уже спать ложусь.Вылезет,и к окну. Сидит,и смотрит на звезды. Окно то я никогда не закрываю. Сидит,вздыхает о чем-то...
Я с ним не особо – о чем с ним говорить -то ? Дракон и дракон.
А вот когда за окном Ветер хулиганить начинает – и разгоняет всех котов и кошек по подъездам – он тут,как тут.
Знает,что Ветер ко мне частенько залетает в гости? И сидит – с открытой пастью! Ветер ко мне – и тут он его -БАЦ! И проглотил……
…….. И тишина………..
И спится мне так так тихо……
А утром Он зевать начинает – и  Ветер – ШМЫГ! И опять- на волю! Гулять!!!
….Ну ,а я что? я-  в душ, мыться,бриться,на работу собираться, а Дракон опять под кровать -и дрыхнет.
А Ветер – гуляет!
И,вот,что мнес ними поделать?.... =(((


Рецензии