Героическим славным коммунистам братской Венгрии

СНАЧАЛА ЭТО БЫЛА КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ВЕНГРИИ ПОТОМ ВЕНГЕРСКАЯ ПАРТИЯ ТРУДЯЩИХСЯ А УЖЕ ПОСЛЕ ВЕНГЕРСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ ВСРП КАК И ИСРП В ИСПАНИИ!!!


Рецензии