Пролетела по Ковашу моторка

Пролетела по Ковашу моторка.
Ею подняты волны бьются в берега.
А мне очень нравится клипами с напоминаниями им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – людей всех порка.
И клипов записи страстишки с ней покорный я слуга.


Рецензии