Русская земля
Под синью нависают облака
Березки вдоль дороги, как девченки
Высокие, волнуется листва
Зеленые посадки, слева, справа
Черная и теплая земля
Крестьянам ее не отдавали
Людям она больше не нужна
Деревни заросшие крапивой
Кривые деревяные дома
Гражданская была война в России
И крови было пролито сполна.
Свидетельство о публикации №123101304406