Осенние цветы
Они скромны в своих нарядах,
Как бы устав от суеты,
Издалека ласкают взгляды.
И громко не кричат о том,
Что красота бывает яркой,
Дрожаньем тонких лепестков
Волнуют, словно бы подарком.
Цветы, осенние цветы...
Букет надежды и желаний,
В вас вплетены мои мечты,
Забытых грёз очарованье.
Свидетельство о публикации №123101300044