Наш воин русский, крепче стали
Пришёл внезапно горький час.
Взращён рассудком очень странным.
И демон всё решил за нас.
Страдают матери от горя.
И смерть кому остановить?
Земля изранена и море.
Как силу тьмы нам победить?
Паденье ждёт за океаном.
Россия- матушка ,держись!
Клыки вонзили вражьим станом.
Заморский вражина,уймись!
Солдат российский крепче стали!
Сломаешь голову,клыки!
Вы от коварства не устали?
Вас с корнем вырвут,сорняки!
Снесёт Россия смерть и горе.
Величье к небу вознесёт!
Победу праведную вскоре,
Ей Всемогущий принесёт!
Крепитесь матери и жёны!
Молитвы слышит наш Отец.
С Земли уйдут все прокажённы.
Россию ждёт Златой Венец!
13.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123101304398
"Как силу тьмы нам победить", ты прости просто остановить два раза. Дай Бог мира, здоровья и крепости духа. Храни Господь всех нас! С теплом и любовью почитательница твоего таланта Валентина.
Валентина Фомина -Стрелец 16.02.2024 20:17 Заявить о нарушении
Вера Диденко 17.02.2024 12:49 Заявить о нарушении