Школьники идут в школу

Вот и лето прошло опять.
Школьники идут в школу,
Но сильно не хотят.
Начинается учебный год.
Школьники в школу идут,
Хоть искренне они не хотят.
Всё когда-то заканчивается,
И хорошее, и плохое,
Весёлое и грустное.
Лето, осень, зима, весна.
Школа, учёба и похвала.
Восхищение от вещей,
Грусть, тоска.
Бедность, популярность
И известность.
Всё когда-то
Закончится, исчезнет.
Ведь так устроена жизнь.
Ничего вечного
В этом мире нет. 


Рецензии