А кто награждал в СП РФ Монферрана???

 Пашкака пріщ Монферран,
  шо Пашка Шмелёв..,-
кУкучєй нагрАД награждён..,
 предоставил пересчёт..,
 но называет точно
название наград и гОды...
  А какие-и-какие-??
  урОды при СП РФ
в обознАченные гОды
 награждали МОню-урОда
предателя любого рос-гОда,
 ненвИдящего Россию
 и хунтя'щего щіро
за фаш-бандеро-Хунтаїну...
  За взятку МОни..??,
за "левыо"-подприлАвочные
   мОнины взнО$$ы..??
  Ну по его мОрде
 наваХАХАльно-болотно-
  буржуйско-холёной
 на Монферрана-МОню
   это похоже...
 И главное ведь
в простой прічіне..,-
 в заметках-рЕцках
 власть России, Россию
  и мнение россиян
всеми мОне-взглЯДАМИ
   ненавИдит..,
но нагрАДы все чтит
из рук представителей
   Новой России...
И в том скун$$-нечестность
  Монферрана-Швелёва-
   пріщА манЄрного..,-
  что МОня ни разу
 не перечислил себе
в монФУррано-скверну
нагрАДок из Амєрики...


Рецензии