Поэтами не рождаются

Поэтами не рождаются,
Ими становятся.
Сквозь проблемы,
Провалы и ошибки.
Поэты идут через
Кризисы, томление
И отсутствие вдохновения.
Они идут по этой стезе
И не сворачивают
С намеченного пути.
Поэты слышат
Отказы от издательств,
Критику друзей
И человеческую зависть.
Их произведения
Могут не читать,
Но они не сдаются
И дальше продолжают
К цели шагать.


Рецензии