Путь
Вокруг много подсказок, захочешь поймешь
Каждый миг душа совестью проговорит
Не услышал в забвении пламя горит
И куда б ты не шёл превратился сам в путь,
Здесь петляй не петляй шанса Нет обмануть
Душу слушай свою в ней Творец говорит
Обучайся, почувствуй, проникни, Твори
Свидетельство о публикации №123101304359