Все отпусти

Мы любим и верим, страдаем и плачем.
И солнце над нами светит иначе.
Светлые чувства становятся болью,
Раны в душе покрываются солью.
Память кидает ненужные мысли,
Мы забываем "Что было бы, если.."
Мы забываем, но время не лечит.
Наши страдания жизнь нам калечат.

Только забывшись, приобретаем
В памяти вери что закрываем.
Прошлое стынет и рвется к свободе.
Чует, паршивка, когда ты на взводе.
Если ты, даже себя, не простила,
Все отпусти.. То что было-то было..



15 Июня 2023г. GeniyaGS


Рецензии