Сотни, тысячи лет...

***
Сотни, тысячи лет,
               по земле проложив от истока к нему себе русло и путь,
В океан неустанно несут свои воды великие реки,
Небольшие ль ручьи… Так, внезапно разъяв словно скальпелем грудь,
Уже если приходит Любовь к нам большая, то это навеки!


Рецензии