Поедут грибники на Магадан

«В приезде предпринимателя Михаила Фридмана в Россию нет ничего необычного. Он гражданин России и может возвращаться, здесь жить, отсюда уезжать, как любой гражданин России», — отметил пресс-секретарь президента Песков.

Поедут грибники на Магадан,
А Фридманы в столицу, что такого?
Ярлык им вольный в девяностых дан,
Не важно, кто из Лемберга иль Львова.

Сенатор Запорожья против, вроде,
Властям не надо собирать грибы,
Пресс-секретарь лоялен, он напротив,
Не против и сенатор из Тувы.

На родину рвёт Быковых в натуре,
Тут важен прецедент или пример,
Артисты стосковались по культуре
В разведках, «по легендам СВР».

13.10.2023


Рецензии