Хата с краю

Заморская страна не тужит,
А в мире где-то льётся кровь.
Народ живёт ничуть не хуже,
И продаётся алкоголь.

Страна великая когда-то
Давным - давно разделена.
Есть нищих мир и мир богатых,
Причина бед всего одна.

И чья у нас здесь хата с краю?
Никто не думает, не знает.
Нельзя быть к людям равнодушным,
Давно задуматься всем нужно.
13.10.2023.


Рецензии