Умной лукавой хитрой обезьяне мартышке

НА НЕЁ НАДЕЛИ БОЛЬШИЕ ОЧКИ НО ВСЁ РАВНО ЛЕСОМ ГЛУБОКИМ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЗВЕРЕЙ ОНА ТАК И НЕ СМОГЛА ПРАВИТЬ И РУКОВОДИТЬ!!!СЛИШКОМ БЫЛА ОНА БЕЗДАРНОЙ ГЛУПОЙ И ЛЕНИВОЙ ДЕБИЛЬНОЙ!!!


Рецензии