Поэт из народа

Легкость присущая перу,
Нежность теплых губ...
Ноктюрн водосточных труб -
Маяковского хорошо читать в жару,
Пушкина в ясную зимнюю погоду,
Ахматову в период острого пмс,
Высоцким снимать стресс.
А тебя, мой Поэт из народа,
Читать невозможно, но круто,
Есть что-то дикое в тебе, в нас!
Не в бровь, а в глаз,
Почитай новое, а ну ка!
Небеса голубой пыльцой,
Накрывают сборники поэзии,
С которой мы уже не слезем.
Бери солнце, оно твое - пел Цой,
И как всегда говорил правду...
Поэзия каждого творца важна,
Каждому сердцу нужна,
Слагать надо, творить надо...


Рецензии