Что я буду делать летом

Смотреть: Как дождь стучит в окно.
Как дети радостно смеются,
Ловя дождинки на лету
И прячут головы от солнца.
Я буду слушать тишину,
И ветра смелые проказы,
Через шумящую листву,
Услышу и его рассказы.
Смотреть на солнечный закат.
Быть может и на пробужденья.
А, в промежутках кайфовать,
Ловя ночные сновидения.
Для вдохновения собирать
В букет эмоции сюжетов.
Любить, Творить и Вытворять.
И наслаждаться жизнью этой.


Рецензии