Ужели я такой урод?

          «И под ритм испуганных жил»
          [автор: Алексей Простокишин]
          [название: "Всё хорошо"]

***

Да, я конечно не красавец.
Об этом знаю хорошо.
Увидел сразу, что не нравлюсь,
Когда к тебе я подошёл.

В тебе все жилы напугались,
Артерии пошли в разнос,
Все связки меж собой связались
И с ужасом захлюпал нос.

Свело твою от страха челюсть
И выпучила ты глаза…
Задор исчез, пропала смелость,
Не смог ни слова я сказать.

***




.


Рецензии