Случайный разговор

Ах, оставьте ваши грёзы,
Чувств притворных липкий дым,
Лучше пусть прольются слёзы,
Смоют фальшь и звёздный грим.

Нет, не надо слов высоких,
Ваших пухлых ярких губ,
Фраз пристрелянных, убогих,
Я, гражданка, однолюб.

Проходите, прошу мимо,
Мой карман, считайте, пуст.
Как же вы неутомимы!
Лучше делом я займусь.


Рецензии