Дви-жжжение

Движение МОЛЕКУЛЫ.
Да разве уследишь.
То встречи,
То гулянки,
Морские звенят склянки.

У Лиллипутов
Та же Жизнь.
Мой Конь устал
От дел и....ки.
А впрочем
Вижу
ПЬЕДЕСТАЛ.
Там Пушкин Саша.
Но бьют склянки.

Пора
умчаться
...
Со двора.

Дви-жжжжение МОЛЕКУЛЫ.
Да разве уследишь.
То встречи,
То гулянки,..
Танцуем ТВИСТ.

А разогрел
Бумажный
Лист.
кто???
Тот артист.


Рецензии