Многопартийность в Гдр и в Китае

В ГДР КРОМЕ ПРАВЯЩЕЙ СЕПГ БЫЛО ЕЩЁ ПЯТЬ ПАРТИЙ А В КИТАЕ КНР КРОМЕ КПК ЕЩЁ ВОСЕМЬ!!!НО ВСЕ ОНИ ПРИЗНАВАЛИ И ПРИЗНАЮТ ТОЛЬКО РУКОВОДЯШУЮ РОЛЬ КОММУНИСТОВ В ОБЩЕСТВЕ!!!ТАК ЖЕ БЫЛО И С ЛДПР ЖИРИНОВСКОГО В СССР ПРИ ШЕСТОЙ СТАТЬЕ СОВЕТСКОЙ КОНСТИТУЦИИ!!!


Рецензии