Осень

Зарумянится поздний рассвет,
Из-за туч пробивается только
Золотистое солнце и нет
Ни тепла и ни света в нём столько,
Как в июле. Пусть радует глаз,
Акварелью пестрящая осень,
Красотой удивившая нас -
Облетит, отомр;т и не спросит
Ни о чём, увядая, листва.
От мороза луга побелели,
Скоро зимушка вступит в права,
Ветры в поле ей гимны пропели.
27.09.2023


Рецензии