Я Бога молю об одном

Я Бога молю об одном:
чтоб быть только рядом с тобою,
душа покрывается льдом
когда тебя нету со мною.
Ты та, что люблю без ума,
ты та, о которой мечтаю,
ты- лето моё и зима,
всем сердцем тебя обожаю.

Я Бога молю в тишине:
о том, чтоб была ты счастливой,
прошу, подари себя мне,
навеки будь самой любимой.
Ты та, что искал я- года,
ты та, по которой страдаю,
ты- радость моя и беда,
тебя я одну лишь желаю.

Я Бога молю день и ночь:
чтоб рядом была ты, родная,
меня не гони, слышишь? Прочь,
ты- жизнь моя, ты- нежность рая.
Ты та, что безумно люблю,
ты та, что дышу и болею,
так будь же навеки моею,
я Бога об этом молю.







11/10/2023. Андрей Шумилов


Рецензии