Пока непосредственное отношение

Пока непосредственное отношение

Свежий взгляд со стороны, кроны листовых украсит шляпа,
и колорит насыщено под шелест, сыплет в цвета «винегрет»;
подумать, закрепить в моменте, не судьба ли виновата,-
обаяние в личных целях, порою жизнь презентирует портрет...

Ну, коль о вкусе будней, куётся сталь внутри, судьба по моде,
долг отдаём, в копилку одолжение, так проще к ясности;
по сердцу щёткой, монету музыканту здесь и в переходе,-
устойчивы в минутном, выносливость, наш мозг к причастности...


Рецензии
С приветом)))🌷👏👏

Подсолнушек 23   25.01.2024 19:38     Заявить о нарушении
☆.´ `. ☽¸.☆
..(͡๏̯͡๏)(͡๏̯͡๏)
..( , ,)( , ,)
´¯**´¯**

Эмма Клейн   26.01.2024 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.