Собственно говоря...

***
Собственно говоря,
   всеобъемлющей истины в том и отличье от всякой иной,
Что, как шар с безупречно поверхностью гладко-округлой, она,
Под каким бы углом на неё ни взглянуть, стороны бы с какой,
Каждый раз остаётся себе неизменно при этом верна.


Рецензии