Хоть всё более нам...

***
Хоть всё более нам,
       всё смелей, доверительнее жизнь лицо открывает своё,
Словно тот океан, незнакомых широт и подводных течений
Неизвестных полна, – отчего-то одни лишь простые её,
Лишь извечные истины не получают простых объяснений!


Рецензии