Часы
Чай ароматизирует спальню,
Мне кажется я люблю,
Так глаза в отражении говорят.
Кого? Не знаю.
Может того парня с гитарой,
Может бизнесмена с сигарой,
Которого в кафе встречаю.
Может себя, может чай.
Музыка лениво трет душу,
Я лежу и сердце слушаю -
Анечка, любовь встречай!
Часы стоят,
А сердце тикает,
Танцует, хихикает.
Часы тоже любви хотят...
Свидетельство о публикации №123101304062