Из истории города
И скифов кинжалы, наконечники стрел..
Одежда крестьян, древние амулеты..
Народному творчеству есть ли предел?
И вышивка, ткачество и украшения –
Работа волшебна и очень тонк'а..
Из гибкой лозы для дома плетения
Посуда для быта, из древа резьба..
Фото. г.Макеевка(ДНР). Художественно-краеведческий музей.
13.10.23.
Свидетельство о публикации №123101304049